Données personnelles  / Mentions légales

Éditeur

Siège social : 

EI SACEM

Zone industrielle Lyon Nord

203 rue Jacquard

69730 GENAY

N° Siret : 39092997400025
Capital social : 500 000,00 €
Directeur de publication : M Didier JACQUIER

Tél : +33 (0)4 50 24 48 24
​Email : contact@ei-sacem.fr

Création du site Internet

Alpaweb SARL
39 Rue Adrastée
74650 CHAVANOD

Tél : 04.50.65.25.96
Email : contact@alpaweb.com
Site : www.alpaweb.com

Hébergement

OVH
2 rue Kellermann
9100 Roubaix

Cookies

Ce site utilise  des cookies de Google Analytics, ces cookies nous aident à  identifier le contenu qui vous interesse le plus ainsi qu'à  repérer certains dysfonctionnements.

Vos données de navigations sur ce site sont envoyées à  Google Inc.

Données personnelles

EI SACEM s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir de ce  site, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire ou service limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire.

Les données personnelles recueillies sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à EI SACEM de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par EI SACEM, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

  • Par mail à l’adresse : dpo@bj-partenaires.com
  • Par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité, à l’attention du délégué à la protection aux données, à l’adresse suivante:

EI SACEM

Zone industrielle Lyon Nord

203 rue Jacquard

69730 GENAY

Actualités